ALIMENT-AZIONE PER VINCERE

   Laboratorio gratuito

giovedì 7 aprile dalle 18,30 alle 20,30

DAI UNA MARCIA IN PIU’ ALLE TUE PERFORMANCES.

Qualsiasi sia la prestazione che sei chiamato a dare, nello sport, sul lavoro, nella tua vita privata, sai che una parte di essa dipende dal carburante che usi. Un’altra parte dipende da come te la giochi. In questo laboratorio scopriremo importanti accorgimenti sull’alimentazione più adeguata e come intervenire sulle “interferenze” che limitano il nostro potenziale.

Siccome, poi, ci piace passare dalla teoria alla pratica… potrai “assaggiare” i consigli sulla nutrizione direttamente nei piatti del menù della “Cena del Vincente” che seguirà al laboratorio a partire dalle ore 21,00.

Allora cosa aspetti? Compila il form e spunta il laboratorio, oppure il laboratorio + la cena. Ti apettiamo.

* per info sull’evento: pescara@mastercoachitalia.com – per info sulla cena: info@haibinpescara.it

Compila il form e prendi il tuo posto.

Laboratorio gratuito

Laboratorio gratuito + Cena € 25,00

Accetto termini e condizioni della privacy*

PROGRAMMA

ALIMENT-AZIONE PER VINCERE - Laboratorio gratuito

 

 

  • Presentazione e apertura lavori
  • Alimentazione e sport
  • La formula della “Peak Performance” dallo sport alla vita quotidiana
  • Sperimentiamo insieme
  • Q & A … spazio alle vostre domande
  • Chiusura lavori

RELATORI

Marika De Lorenzis

Marika De Lorenzis

Consulente Alimentare

laureata in scienze e tecnologie del fitness e prodotti della salute, formata nell’alimentazione costituzionale con il dott. Bartolomeo Allegrini, specializzata nelle disbiosi intestinali, coach MCI dal 2017.

Giuseppe Martucci Zecca

Giuseppe Martucci Zecca

Professional Coach MCI Life & Sport

Tecnico di programmazione neuro linguistica, Esperto di Comunicazione Efficace, Problem solving creativo. Istruttore sportivo soggetti con disabilità. Mental coach per atleti individuali – specialità tennis e società sportive, specialità atletica leggera.

Marco Diodato

Marco Diodato

Professional Coach MCI / Formatore

Referente della Scuola Master Coach Italia per la sede di Pescara. Facilitatore esperto nella teoria del Flow, specializzato nello sviluppo delle soft skills.

La Cena del Vincente

MENU'

 

Per passare dalla teoria…. alla tavola, Yeru Ye, titolare di Hai Bin e Lady Chef d’Abruzzo, ci propone un menù che incontra la ricercatezza e il gusto con i principi dell’alimentazione più funzionale per ottenere perfermances eccellenti.

 

-estratto di frutta e verdura
-crudités di verdure con salsa al sesamo
-polpetta di salmone, salsa allo yogurt magro e insalata con avocado
-vellutata di zucca con latte di cocco ,crostini integrali speziati
-riso integrale,pollo al forno con salsa teriyaki e verdurine saltate
-mousse light al pistacchio e cioccolato fondente con bisquit integrale e frutta fresca

 

Il menù comprende acqua e caffè e per questa occasione speciale viene proposto a 25 €.